
Ингредиенты
- свежие яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
- пшеничная мука — 1 ст.
- сахар — 1 ст.
- крупные яйца — 3 шт.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- ванильный сахар — 1 пак.
- соль — щепотка
- сливочное масло — для смазки чаши
Убедитесь, что яйца комнатной температуры.
Чашу мультиварки смажьте маслом.
Яйца с сахаром необходимо взбить до образования воздушной консистенции.
В яичную смесь добавляем просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем.
Очистите и нарежьте мелкими кусочками.
Яблоки следует смешать с тестом и поместить в чашу мультиварки.
Выпекайте в режиме «Выпечка» в течение 60 минут, периодически проверяя готовность с помощью шпажки.
Позвольте пирогу немного остыть, затем посыпьте его сахарной пудрой и подавайте в тёплом виде.
Приятного аппетита!