EdaLandia

Приятного аппетита

Торт без выпечки: рецепт для начинающих

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • песочное печенье — 300 г
  • сливочное масло — 150 г
  • творожный сыр — 250 г
  • сахарная пудра — 70–80 г
  • жирные сливки (от 33%) — 200 мл
  • ванильный экстракт — ½ ч.л.
  • темный шоколад — 100 г (украшение)
  • свежие или замороженные ягоды — опционально

Печенье измельчите, соедините с растопленным маслом, плотно утрамбуйте в форму и поместите в холодильник.

Творожный сыр взбейте с сахарной пудрой, затем добавьте ваниль и аккуратно вмешайте взбитые сливки.

Интересный рецепт:  Воздушный меренговый торт по рецепту Marisobel11

Крем наносите на остывшую основу, сверху выложите ягоды и уберите в холодильник как минимум на три часа.

Перед подачей можно посыпать тертым шоколадом и украсить ягодами или мятой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты