
Ингредиенты
- хлеб
- ветчина — 200 г
- пекинская капуста — 300 г
- помидоры — 150 г
- сыр — 100 г
- майонез — 1 ст.л.
- йогурт — 1 ст.л.
- листья салата
Приготовить этот салат очень легко!
Сухарики можно приобрести в готовом виде или подсушить хлеб самостоятельно на сковороде.
Ветчину нарезать соломкой.
Пекинскую капусту нашинковать.
Я не привередлив в выборе помидоров, чери были, но можно использовать и другие сорта томатов.
Добавить к салату натертый сыр.
В качестве заправки я использую смесь майонеза и йогурта.
Я не использую соль, поскольку и ветчина, и сыр обладают достаточной соленостью.
Смешиваю все ингредиенты и раскладываю на тарелку, дополняя зеленым салатом.
Сверху посыпаю сухариками.
Салат готов — приятного аппетита!