EdaLandia

Приятного аппетита

Вкусный салат: готовим быстро и просто

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриная грудка
  • болгарский перец
  • помидоры «черри»
  • руккола
  • салат «афицион»
  • соевый соус

Филе разделяют на две одинаковые части и замачивают в соевом соусе примерно на час.

В салатницу помещаем листья «Афициона».

Болгарский перец нарезаем соломкой, помидоры — дольками, а рукколу — отдельно.

Обжаренное с обеих сторон до золотистой корочки филе нарезают и добавляют к остальным компонентам.

Посыпаем кунжутом.

Подаем с горчичным соусом или заправляем растительным/оливковым маслом.

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Приготовьте салат с языком по рецепту Светланы Аникановой