EdaLandia

Приятного аппетита

Яблочная шарлотка на апельсиновом соке без яиц и молока

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • апельсиновый сок свежевыжатый — 150 мл.
  • сода — 0,5 ч.л.
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 100 г
  • цедра лимона — 1 ч.л.
  • растительное масло — 70 г
  • мука в/с — 200 г
  • яблоки свежие — 3-4 шт.
  • сахарная пудра для посыпки

Этот рецепт позволяет приготовить превосходную шарлотку. Получается ароматный, умеренно сладкий, мягкий, воздушный, сочный пирог, не уступающий по вкусу классической шарлотке, приготовленной с использованием яиц.

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Цитрусовый кекс с рассыпчатой корочкой