
Ингредиенты
- для основы сварить кукурузную кашу на воде или молоке.
- на 0,5 ст. кукурузной крупы 1,5 ст. воды или молока
- соль
- яйцо 1 шт.
- рисовая мука 4-5 ст.л.
- кукурузная мука 1 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- для начинки:
- томатный соус
- сыр
- помидоры
- итальянские травы
Сварить кашу и остудить.
Всыпьте яйцо, кукурузную и рисовую муку, а также разрыхлитель.
Размешать.
Нанесите ровным слоем на силиконовый коврик и выпекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут
Равномерно распределить начинку по коржу и выпекать еще 7 минут при температуре 190-200 градусов.