EdaLandia

Приятного аппетита

Печенье с геркулесом .

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мука 1 ст.
  • майонез 2 ст.л.
  • соль щепотка
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • сахар 2-3 ст.л.
  • молоко 8-9 ст.л.
  • геркулес 6 ст.л.

В миске соединить растительное масло, майонез и сахар.

Сначала добавляем геркулес, затем добавляем молоко.

Добавить муку и разрыхлитель.

Равномерно распределить с помощью ложки на противне, используя антипригарный коврик или пергаментную бумагу.

Выпекаем 180 гр. 20-25 минут.

Печенье получается воздушное и легкое.

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Овсяные ватрушки