EdaLandia

Приятного аппетита

Запечённая в помидоре паста с рыбой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 3 помидора
  • 2-3 черри
  • 1 луковица
  • 150 г красной рыбы
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г спагетти
  • растительное масло
  • базилик сушеный 1 щепотка
  • соль и перец

Верхушку помидора необходимо срезать, а мякоть аккуратно извлечь, но не выбрасывать.

Лук необходимо очистить, измельчить и обжарить в растительном масле.

Один зубчик чеснока необходимо измельчить и добавить к луку.

Помидоры очистить от кожуры и измельчить, помидоры черри разрезать на четыре части и добавить в сковороду.

Нарежьте рыбу кубиками и добавьте к овощам, приправьте солью и перцем, добавьте базилик и тщательно перемешайте, тушите 10-15 минут.

Интересный рецепт:  Лосось и тыквенные медальоны

Отварите спагетти в кипящей воде до состояния, когда они будут почти готовы.

Необходимо слить воду и добавить спагетти к рыбе и овощам, которые уже находятся в сковороде.

Перемешать и оставить всё на 5 минут.

Затем берем помидоры и аккуратно наполняем их пастой, накрываем крышкой и помещаем в жаропрочную посуду. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10-15 минут.

Достаём и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты