
Ингредиенты
- 3 помидора
- 2-3 черри
- 1 луковица
- 150 г красной рыбы
- 1 зубчик чеснока
- 50 г спагетти
- растительное масло
- базилик сушеный 1 щепотка
- соль и перец
Верхушку помидора необходимо срезать, а мякоть аккуратно извлечь, но не выбрасывать.
Лук необходимо очистить, измельчить и обжарить в растительном масле.
Один зубчик чеснока необходимо измельчить и добавить к луку.
Помидоры очистить от кожуры и измельчить, помидоры черри разрезать на четыре части и добавить в сковороду.
Нарежьте рыбу кубиками и добавьте к овощам, приправьте солью и перцем, добавьте базилик и тщательно перемешайте, тушите 10-15 минут.
Отварите спагетти в кипящей воде до состояния, когда они будут почти готовы.
Необходимо слить воду и добавить спагетти к рыбе и овощам, которые уже находятся в сковороде.
Перемешать и оставить всё на 5 минут.
Затем берем помидоры и аккуратно наполняем их пастой, накрываем крышкой и помещаем в жаропрочную посуду. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10-15 минут.
Достаём и подаём к столу.
Приятного аппетита!