EdaLandia

Приятного аппетита

Паста с анчоусами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • анчоусы(кильки)
  • оливковое масло.
  • пинии горстка.
  • белое вино.
  • чеснок.
  • изюм горстка.
  • семена фенхеля чуток.
  • соль по-вкусу.

К сожалению, в магазине такую мелочь не очищают, поэтому я это делаю сам. Орешки пинии я прокаливаю, а чеснок и нарезанные кусочками кильки обжариваю на оливковом масле.

Небольшое количество белого вина, изюм, орешки пинии. Также можно добавить семена фенхеля и укроп. Дать смеси немного загустеть. (Рыба готова примерно через две минуты), затем действовать по стандартной схеме.

Пасту «Al Dente» следует отварить, а перед сервировкой соединить с килькой.

Интересный рецепт:  Фиш энд чипс по рецепту Елены М

Вуаля.

Еще рецепты