EdaLandia

Приятного аппетита

Пасхальное печенье

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 250 г
  • масло сливочное — 100 г
  • сахар — 6 ст.л
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • молоко — 1 ст.л
  • сахарная глазурь — 1 пач.
  • абрикосы к/с — 1 бан.

Масло взбейте с сахаром.

При продолжении взбивания добавьте яйцо и молоко.

Добавьте муку и вымесите мягкое тесто.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм.

Вырежьте кружки стаканом.

Разложите на противне, покрытом пергаментной бумагой.

Выпекайте 10 минут при 180с⁰.

Готовое печенье остудите.

Покройте печенье глазурью и украсьте его половинкой абрикоса.

Интересный рецепт:  Как приготовить бездрожжевой хлеб дома

Приятного аппетита!

Еще рецепты