
Ингредиенты
- мука пшеничная — 250 г
- масло сливочное — 100 г
- сахар — 6 ст.л
- яйцо куриное — 1 шт.
- молоко — 1 ст.л
- сахарная глазурь — 1 пач.
- абрикосы к/с — 1 бан.
Масло взбейте с сахаром.
При продолжении взбивания добавьте яйцо и молоко.
Добавьте муку и вымесите мягкое тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм.
Вырежьте кружки стаканом.
Разложите на противне, покрытом пергаментной бумагой.
Выпекайте 10 минут при 180с⁰.
Готовое печенье остудите.
Покройте печенье глазурью и украсьте его половинкой абрикоса.
Приятного аппетита!