EdaLandia

Приятного аппетита

Рыба пангасиус в сырном кляре

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыба пангасиус 700 г
  • сыр 150 г
  • мука пшеничная 4 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • вода 100 мл.
  • яйцо куриное 3 шт.

Разрежьте рыбу на порционные куски, после чего посолите и поперчите.

Сыр натираем на мелкой терке.

В миске соединяем 3 куриных яйца, 100 мл воды и 2 столовые ложки майонеза.

Все хорошо взбиваем.

Затем добавляем сыр, и перемешиваем.

После этого следует добавить соль и перец, а затем постепенно всыпать муку и тщательно замешать кляр,

Обжариваем рыбу в кляре, после чего выкладываем ее на сковороду с растительным маслом, предварительно разогретую.

Интересный рецепт:  Рыбные зразы с нежным вкусом

Обжариваем по пару минут до корочки.

Примерно 2 3 минуты.

Все готово.

Еще рецепты