
Ингредиенты
- рыба пангасиус 700 г
- сыр 150 г
- мука пшеничная 4 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- соль
- перец
- вода 100 мл.
- яйцо куриное 3 шт.
Разрежьте рыбу на порционные куски, после чего посолите и поперчите.
Сыр натираем на мелкой терке.
В миске соединяем 3 куриных яйца, 100 мл воды и 2 столовые ложки майонеза.
Все хорошо взбиваем.
Затем добавляем сыр, и перемешиваем.
После этого следует добавить соль и перец, а затем постепенно всыпать муку и тщательно замешать кляр,
Обжариваем рыбу в кляре, после чего выкладываем ее на сковороду с растительным маслом, предварительно разогретую.
Обжариваем по пару минут до корочки.
Примерно 2 3 минуты.
Все готово.