
Ингредиенты
- сыр 150 г
- болгарский перец 2 шт.
- лук 2 шт.
- соль
- перец
- пангасиус 1 кг.
Сыр можно нарезать на ломтики или натереть на терке.
Лук нарезаем соломкой.
Болгарский перец нарезаем кольцами.
Пангасиус промываем, обсушиваем.
Затем солим, перчим.
Рыбу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху на рыбу распределяем лук, а затем добавляем сыр и болгарский перец.
Отправляем в разогретую духовку при 190 С.
У меня приготовилось за минут 30.
Я советую не использовать растительное масло для смазывания пергамента, поскольку у меня оно слегка пригорело, но лишь по краям; под рыбой все оказалось в порядке.