
Ингредиенты
- 1 лимон
- сахар — (у меня неполный ст. см. фото)
- мята (у меня — магазинная упаковка 25 г)
- 2 киви
- мед — (у меня 2 столовых ложки гречишного)
- кастрюля 1,5 л.
- вода — соответственно около 1 литра
Нарезаем мяту (удаляя грубые стебли), лимон на дольки вместе с кожурой, киви – небольшими кусочками.
Все ингредиенты помещаем в кастрюлю, добавляем воду и начинаем нагрев.
Добавьте сахар, доведите до кипения, снимите с огня.
Сначала охлаждаем в кастрюле, после чего процеживаем через марлю, затем добавляем мед (несколько ложек) и ставим в холодильник.
Наслаждаемся в жару!