
Ингредиенты
- 2 картофеля
- 1 большая морковь
- 2 соленых огурца
- 5 яиц
- 1/2 банка зелёного горошка
- 300 г вареной колбасы или ветчины
- майонез
Отваренный картофель очищают от кожуры и натирают на крупной терке.
Сначала на тарелку помещаем разъёмное кольцо, затем выкладываем картофель первым слоем.
Смазываем майонезом.
Очищенную морковь отваривают, а затем натирают на крупной терке.
Смазываем майонезом.
Огурцы, нарезанные на крупной терке, выкладываются следующим слоем.
Майонезом огурцы смазывать не нужно.
Белки отделяем от желтков.
Желтки натирают на мелкой тёрке и выкладывают следующим слоем.
Смазываем майонезом.
Сверху выкладываем зелёный горошек.
Смазываем майонезом.
Мясные продукты, такие как колбаса или ветчина, натирают на крупной терке и распределяют следующим слоем.
Смазываем майонезом.
Белковые массы яиц натирают на крупной терке и распределяют ровным слоем сверху.
Для украшения можно использовать зелёный лук или другую зелень.
Дайте настояться в течение двух часов, затем подавайте к столу.