
Ингредиенты
- картофель — 3 шт. (некрупные)
- яйца — 3 шт.
- огурец — 1 шт. (средний)
- укроп — 1 пучок
- заправка:
- майонез — 2 ст.л.
- горчица — 1 ч.л.
Картофель и яйца заранее отвариваю.
Нарезаю картофель кубиками, измельчать его не требуется.
Яйца нарезаю так же.
Аналогичным образом режу огурец.
Укроп мелко шинкую.
Все необходимые компоненты – картофель, огурец, яйца и укроп – я смешиваю в миске.
Использование перьев зеленого лука также добавит блюду приятный вкус.
Его у меня не было, поэтому я работала без него.
Для приготовления соуса я использую майонез, а при желании его можно заменить сметаной – в этом случае не забудьте добавить соль.
Мне не хотелось просто подавать такой вкусный салат, поэтому я решила оформить его в виде бабочки.
Укладываю в нее плотно салат.
Верх украшаю оставшимся укропом.
И лепестками бальзамина.
Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ!