EdaLandia

Приятного аппетита

Шесть простых и аппетитных рецептов для новогоднего стола 2020.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ингредиенты
  • картофель — 500 г
  • сливочное масло — 30 г
  • отварная свекла — 250 г
  • зеленый лук — 1 пучок
  • соль
  • перец
  • майонез 30 % — 150 г
  • вареные яйца — 3-4 шт.
  • селедка — 250 г
  • зелень
  • хлеб
  • огурец — 200 г
  • помидоры — 150 г
  • яйца вареные — 2 шт.
  • тунец — 160 г
  • соус:
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • яблочный уксус — 1 ст.л.
  • соль
  • перец
  • творожный сыр — 50-100 г
  • лаваш — 1 шт.
  • вареные яйца — 2- 3 шт.
  • красная рыба — 160 г
  • огурец — 1 шт.
  • картофель
  • соль.перец
  • паприка — 0.5 ч.л.
  • базилик — 4 г
  • растительное масло — 50 мл.
  • куриная грудка — 3 шт.
  • соль.перец
  • растительное масло — 50 мл.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • зелень
  • сыр — 140 г
  • бекон — 120 г
  • творог 5 % — 300 г
  • сметана — 2 ст.л.
  • какао — 2 ст.л.
  • желатин — 1 ст.л.
  • вода — 30 мл.
  • белок — 1 шт.
  • банан для украшения

В 500 граммов отварного картофеля добавляют 30 граммов сливочного масла и тщательно разминают толкушкой.

В одну часть добавляют 250 граммов отжатой вареной свеклы, а во вторую — измельченный пучок зеленого лука.

разделите 150 грамм майонеза на две равные части и добавьте в каждую миску, затем перемешайте.

Я применяю квадратную форму: из хлеба вырезаются квадраты, на которые сверху выкладывается картофельная начинка, а также начинка со свеклой.

Интересный рецепт:  Помидоры и красная рыба в освежающем салате

Готовое блюдо выкладываем на тарелку, сверху раскладываем нарезанные яйца, по два кусочка селедки и декорируем зеленью.

Крупный огурец разрезают пополам, а затем на кусочки, после чего выкладывают на блюдо.

Помидоры нарезаем на дольки и располагаем поверх огурцов.

Два сваренных яйца нарезаем на четыре части и располагаем на блюде.

необходимо 160 грамм филе тунца, которое распределяем по поверхности и приступаем к приготовлению соуса.

В две столовые ложки растительного масла добавляют одну столовую ложку яблочного уксуса, соль и перец по вкусу, затем перемешивают и поливают салат.

Лаваш или ролл разрезают пополам, обильно смазывают творожным сыром, затем выкладывают тонко нарезанный огурец, далее – тонко нарезанные яйца и, наконец, тонко нарезанную красную рыбу.

Скручиваем в рулет и нарезаем на фрагменты длиной около сантиметра.

То же самое продемонстрируй еще раз.

Картофель очищаем от кожуры, нарезаем на четыре части, помещаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на сильный огонь.

Когда вода закипит, варим её 3-4 минуты, затем выключаем.

Добавляем соль и перец по вкусу, а также 0,5 чайной ложки паприки, 4 грамма базилика и 50 мл растительного масла, после чего перемешиваем.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и раскладываем.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре до 220 градусов в течение 40 минут, пока изделие не приобретет золотистый цвет.

Интересный рецепт:  Яркий салат

Филе курицы нарезают пополам и затем отбивают кухонным молотком.

Приправьте по вкусу, добавляя специи и соль в необходимом количестве.

Чеснок и измельченную зелень добавляют в растительное масло, перемешивают и этой смесью смазывают куриное филе.

На край выкладывается толстый ломтик сыра, который затем сворачивается в рулет.

Перекладываем на кусочки бекона и завернуть.

Выкладываем тесто на противень, покрытый пергаментной бумагой. Сверху смазываем маслом, смешанным с чесноком и зеленью, затем помещаем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов и выпекаем в течение 30-40 минут.

В 1 столовой ложке желатина вливают 30 миллилитров воды, затем перемешивают и убирают в сторону.

В 300 грамм творога следует добавить 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сахара, затем тщательно перемешать блендером.

Вливаем растопленный желатин и еще раз перемешать.

Белок взбивается до образования пены, после чего добавляется одна столовая ложка сахара, и взбивание продолжается до образования устойчивых пиков.

Взбитые белки добавляют к творожной массе, аккуратно перемешивают лопаткой, переливают в два бокала и отправляют в холодильник на один час для застывания.

При желании можно добавить украшения и насладиться изысканным десертом.

Рекомендуем вам обязательно приготовить все блюда, они все восхитительны!

Еще рецепты