
Ингредиенты
- ингредиенты
- —
- картофель — 500 г
- сливочное масло — 30 г
- отварная свекла — 250 г
- зеленый лук — 1 пучок
- соль
- перец
- майонез 30 % — 150 г
- вареные яйца — 3-4 шт.
- селедка — 250 г
- зелень
- хлеб
- —
- огурец — 200 г
- помидоры — 150 г
- яйца вареные — 2 шт.
- тунец — 160 г
- соус:
- масло растительное — 2 ст.л.
- яблочный уксус — 1 ст.л.
- соль
- перец
- —
- творожный сыр — 50-100 г
- лаваш — 1 шт.
- вареные яйца — 2- 3 шт.
- красная рыба — 160 г
- огурец — 1 шт.
- —
- картофель
- соль.перец
- паприка — 0.5 ч.л.
- базилик — 4 г
- растительное масло — 50 мл.
- —
- куриная грудка — 3 шт.
- соль.перец
- растительное масло — 50 мл.
- чеснок — 5 зубчиков
- зелень
- сыр — 140 г
- бекон — 120 г
- —
- творог 5 % — 300 г
- сметана — 2 ст.л.
- какао — 2 ст.л.
- желатин — 1 ст.л.
- вода — 30 мл.
- белок — 1 шт.
- банан для украшения
В 500 граммов отварного картофеля добавляют 30 граммов сливочного масла и тщательно разминают толкушкой.
В одну часть добавляют 250 граммов отжатой вареной свеклы, а во вторую — измельченный пучок зеленого лука.
разделите 150 грамм майонеза на две равные части и добавьте в каждую миску, затем перемешайте.
Я применяю квадратную форму: из хлеба вырезаются квадраты, на которые сверху выкладывается картофельная начинка, а также начинка со свеклой.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, сверху раскладываем нарезанные яйца, по два кусочка селедки и декорируем зеленью.
Крупный огурец разрезают пополам, а затем на кусочки, после чего выкладывают на блюдо.
Помидоры нарезаем на дольки и располагаем поверх огурцов.
Два сваренных яйца нарезаем на четыре части и располагаем на блюде.
необходимо 160 грамм филе тунца, которое распределяем по поверхности и приступаем к приготовлению соуса.
В две столовые ложки растительного масла добавляют одну столовую ложку яблочного уксуса, соль и перец по вкусу, затем перемешивают и поливают салат.
Лаваш или ролл разрезают пополам, обильно смазывают творожным сыром, затем выкладывают тонко нарезанный огурец, далее – тонко нарезанные яйца и, наконец, тонко нарезанную красную рыбу.
Скручиваем в рулет и нарезаем на фрагменты длиной около сантиметра.
То же самое продемонстрируй еще раз.
Картофель очищаем от кожуры, нарезаем на четыре части, помещаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на сильный огонь.
Когда вода закипит, варим её 3-4 минуты, затем выключаем.
Добавляем соль и перец по вкусу, а также 0,5 чайной ложки паприки, 4 грамма базилика и 50 мл растительного масла, после чего перемешиваем.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и раскладываем.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре до 220 градусов в течение 40 минут, пока изделие не приобретет золотистый цвет.
Филе курицы нарезают пополам и затем отбивают кухонным молотком.
Приправьте по вкусу, добавляя специи и соль в необходимом количестве.
Чеснок и измельченную зелень добавляют в растительное масло, перемешивают и этой смесью смазывают куриное филе.
На край выкладывается толстый ломтик сыра, который затем сворачивается в рулет.
Перекладываем на кусочки бекона и завернуть.
Выкладываем тесто на противень, покрытый пергаментной бумагой. Сверху смазываем маслом, смешанным с чесноком и зеленью, затем помещаем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов и выпекаем в течение 30-40 минут.
В 1 столовой ложке желатина вливают 30 миллилитров воды, затем перемешивают и убирают в сторону.
В 300 грамм творога следует добавить 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сахара, затем тщательно перемешать блендером.
Вливаем растопленный желатин и еще раз перемешать.
Белок взбивается до образования пены, после чего добавляется одна столовая ложка сахара, и взбивание продолжается до образования устойчивых пиков.
Взбитые белки добавляют к творожной массе, аккуратно перемешивают лопаткой, переливают в два бокала и отправляют в холодильник на один час для застывания.
При желании можно добавить украшения и насладиться изысканным десертом.
Рекомендуем вам обязательно приготовить все блюда, они все восхитительны!