EdaLandia

Приятного аппетита

Запеченный морской окунь

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • морской окунь — 4 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • лимон — 1/4 шт.
  • соль
  • специи

Необходимо очистить рыбу, тщательно промыть и удалить все плавники.

Положите окуня в тарелку, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и дайте рыбе промариноваться в течение 15-20 минут.

Необходимо очистить картофель, нарезать его и распределить по дну формы для запекания, предварительно смазанной растительным маслом.

Сверху выложить рыбу.

Накрыть крышкой или фольгой.

Окуня можно запекать в духовке в течение 20-30 минут, установив температуру 180 градусов.

Интересный рецепт:  Картофельная запеканка с рыбой и цукини.

Еще рецепты