EdaLandia

Приятного аппетита

Морковный торт

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • морковь свежая – 3 шт.
  • яйца куриные – 3 шт.
  • сахарный песок – 1 ст.
  • мука пшеничная – 1½ ст.
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • корица молотая – 1 ч.л.
  • масло растительное – ⅓ ст.
  • изюм – горсть (по желанию)
  • сыр сливочный («филадельфия» или аналог) – 200 г
  • сахарная пудра – ¾ ст.
  • ванильный экстракт – 1 ч.л.

Натереть морковь на мелкой терке.

Яйца с сахаром необходимо взбить до образования воздушной массы.

В миску добавить масло, муку, разрыхлитель и корицу, затем тщательно перемешать.

Интересный рецепт:  Семейный рецепт торта «Зебра»

Тщательно перемешайте натёртую морковь и изюм (по желанию).

Выпекайте в духовке, разогретой до 180°C, примерно 30–40 минут, пока изделие не приобретет золотистый оттенок.

Остудить полностью.

Для приготовления крема необходимо взбить сыр, смешанный с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.

Нанесите крем между слоями торта и на его верхнюю поверхность.

Ваш морковный торт готов!

Еще рецепты