EdaLandia

Приятного аппетита

Запеченный в духовке минтай под сырным соусом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе минтая 1 кг
  • сыр 150 г
  • молоко 300 мл
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • прованские травы
  • перец
  • соль
  • зеленый лук

Разогреть духовку до 250-275 С.

Минтайное филе следует нарезать на 2-3 части и запекать в духовке в течение 5-6 минут.

В соуснике растопить сливочное масло.

Добавить муку, размешать.

Постепенно вливайте молоко, непрерывно помешивая.

Всыпьте половину натертого сыра и тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Филе минтая помещают в форму для запекания.

Посолить, поперчить.

Интересный рецепт:  Горбуша, холодного копчения в печной коптильне

Полить сверху сырным соусом.

Добавить прованские травы.

Посыпать натертым сыром.

Запекать в духовке 25 минут при 230 С.

Посыпать в тарелке зеленым луком.

Еще рецепты