EdaLandia

Приятного аппетита

Что выбрать: мороженое или японский чай?

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыба лапша, или японская ледяная мелкая 1 кг.
  • соль 1 ч.л.
  • аджика настоящая 1 ст.л.
  • лук сухой 1 ч.л.
  • чеснок сухой 1 ч.л.
  • мука кукурузная 4 ст.л.
  • крахмал кукурузный 1 ст.л.
  • масло растительное 200 мл.

Используем свежую, мелкую ледяную рыбу, толщиной около размера спички.

Мелкую рыбу промывают в друшлаге, чтобы стекла вода.

Рыбу соединяют с солью, аджикой, луком, чесноком, мукой и крахмалом, тщательно перемешивая.

Растительное масло наливают на сковороду и нагревают до температуры чуть выше средней.

Сформированные из рыбного фарша котлетки опускают в разогретое растительное масло.

Интересный рецепт:  Форель, запеченная под хрустящей сырной корочкой.

Котлетки обжариваются до появления аппетитной золотистой корочки с каждой стороны.

Обсушенные котлетки промакиваем бумажными полотенцами и выкладываем на стол.

Всё, кушаем.

Еще рецепты