EdaLandia

Приятного аппетита

Мармелад из айвы

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • пюре из айвы — 900 г
  • сахар — 450 г

в кастрюле с толстым дном необходимо смешать пюре и сахар

продолжая помешивать, следует немного уварить массу

когда пюре закипит, его можно будет убрать с плиты

будущий мармелад следует распределить по противню, покрытому пергаментной бумагой, и выровнять

рекомендуется сушить в духовке при температуре 80 градусов Цельсия с небольшим приоткрытием дверцы (достаточно вставить карандаш) в течение 3-4 часов.

Необходимо дождаться полного остывания перед продолжением

Интересный рецепт:  Традиционное китайское печенье с предсказаниями

извлеките мармелад из духовки, переверните пласт и снова поместите его на противень

повторно высушите изделие в духовке при температуре 80 градусов Цельсия с немного приоткрытой дверцей в течение 3-4 часов.

Необходимо дождаться полного остывания перед продолжением

завершить приготовление мармелада следует, нарезав его на порции

каждый мармелад перед тем, как подать, можно покрыть слоем сахара

Еще рецепты