EdaLandia

Приятного аппетита

Манник на кефире⁠⁠

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 250 мл манной крупы
  • 250 мл кефира
  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Смешайте манную крупу и кефир, затем дайте смеси настояться в течение получаса.

В другой емкости соединяем яйца, добавляем соль и сахар.

Перемешиваем, вливаем эту смесь в кефир.

Добавьте разрыхлитель, перемешайте и дайте тесту настояться еще 10 минут.

Чтобы выпечка не прилипла, смазываем форму для запекания маслом, затем выливаем тесто и отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов

Интересный рецепт:  Творожный десерт с ягодами от Ольги Иванченко

Еще рецепты