
Ингредиенты
- манка — 120 г
- молоко — 200 мл.
- вода — 200 мл.
- сахар — 2 ст.л.
- соль — 0,3 ч.л.
- ваниль — 0,5 ч.л.
- яйцо — 1 шт.
- сухари панировочные
- растительное масло
- финики — 5-6 шт.
- цидония цукаты — 1 горсть
- сметана — при подаче
необходимо развести молоко водой, добавить соль, сахар, ваниль и манку, затем поставить на огонь.
2. Сварить,помешивая,густую кашу.
3. Остудить до тёплого состояния,вбить яйцо.
4. Взбить миксером.
в качестве альтернативы изюму я использовала немного фиников и цукатов из цитрона.
6. Часть образца следует переложить на влажный коврик.
сформируйте колбаску влажными руками. То же самое проделайте с оставшимся «тестом.
8. Поделить на порции.
снова нужно сформировать нечто похожее на сырники, используя влажные руки.
10. Каждый обвалять в сухарях.
11. Поставить жариться на растительном масле.
12. Потом с другой стороны.
13. Подаём сразу же со сметаной.
14. В разломе очень мягкие,нежные,вкусные.