
Ингредиенты
- филе лосося — 200 г
- фасоль стручковая — 50 г
- тыквенные семечки — 5 г
- масло растительное — 20 мл
- соевый соус — 20 мл
- устричный соус — 10 мл
- саке — 20 мл
- перец черный молотый (по-вкусу)
- лук зеленый для украшения — 1 шт
Филе лосося нарезают на несколько частей и обжаривают на растительном масле в тефлоновой сковороде. Одновременно фасоль с тыквенными семечками также обжаривают на растительном масле в тефлоновой сковороде, примерно 4-6 минут. Затем рыбу с фасолью соединяют, добавляют перец и саке, после чего выпаривают саке почти до конца. Далее добавляют соевый и устричный соус. Блюдо готовят до готовности в течение 5-7 минут, пока соус не загустеет .
На тарелку помещаем фасоль, затем добавляем лосось, поливаем соусом и украшаем измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита !