
Ингредиенты
- филе лосося-800 г
- красная луковица-1
- желтый сладкий перец-1,
- зеленый сладкий перец-1,
- пол баночки консервированной молодой кукурузки
- паприка — 2 ст.л.
- консервированноый ананас-300 г
- 100 г проросшие ростки сои -100 г
- кетчуп-4 ст.л.
- соевого соуса-4 ст.л.
- сухое белое вино-50 мл
- крахмал -2 ст.л.
- оливковое маслo -30 мл.
разогреть оливковое масло в большой сковороде или кастрюле.
Добавьте лук, нарезанный полукольцами, перец, порезанный полосками, и кукурузу, разделенную на несколько частей, и обжаривайте в течение 5 минут.
филе лосося моем и снимаем с него шкуру. Режем мякоть на полоски шириной в 2 см и кладем в большую миску. Посыпаем паприкой и перемешиваем.
ананас режем на кубики
В сковороду добавляют лосось и ананас. Обжаривают, непрерывно помешивая, в течение пяти минут до полной готовности рыбы.
Делаем соус:
Соединяем томатный кетчуп, соевый соус, сухое вино и крахмал. Добавляем в сковороду
Добавяем ростки сои и перемешиваем.
готовим, пока соус не начнет густеть.
Перекладываем на блюдо и сразу подаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!