EdaLandia

Приятного аппетита

Китайский лосось с ананасом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе лосося-800 г
  • красная луковица-1
  • желтый сладкий перец-1,
  • зеленый сладкий перец-1,
  • пол баночки консервированной молодой кукурузки
  • паприка — 2 ст.л.
  • консервированноый ананас-300 г
  • 100 г проросшие ростки сои -100 г
  • кетчуп-4 ст.л.
  • соевого соуса-4 ст.л.
  • сухое белое вино-50 мл
  • крахмал -2 ст.л.
  • оливковое маслo -30 мл.

разогреть оливковое масло в большой сковороде или кастрюле.

Добавьте лук, нарезанный полукольцами, перец, порезанный полосками, и кукурузу, разделенную на несколько частей, и обжаривайте в течение 5 минут.

филе лосося моем и снимаем с него шкуру. Режем мякоть на полоски шириной в 2 см и кладем в большую миску. Посыпаем паприкой и перемешиваем.

Интересный рецепт:  Тунец в беконе, приготовленный на гриле

ананас режем на кубики

В сковороду добавляют лосось и ананас. Обжаривают, непрерывно помешивая, в течение пяти минут до полной готовности рыбы.

Делаем соус:

Соединяем томатный кетчуп, соевый соус, сухое вино и крахмал. Добавляем в сковороду

Добавяем ростки сои и перемешиваем.

готовим, пока соус не начнет густеть.

Перекладываем на блюдо и сразу подаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еще рецепты