EdaLandia

Приятного аппетита

Яблочный лаваш с творогом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • тонкий лаваш – 3 шт.
  • творог – 300 г
  • яблоки – 500 г
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • сахар – 6 ст.л.
  • манка – 3 ст.л.
  • сметана – 3 ст.л.
  • корица
  • цукаты (у меня ананасы) – 60 г

1. Перетираем творог через сито.

очищенные яблоки натираем на крупной терке.

на лаваш, разложенный на столе, наносим 1 столовую ложку сметаны, затем посыпаем 1/3 частью творога, 2 столовыми ложками сахара и 1 столовой ложкой манки. Сверху выкладываем 1/3 яблок, 1/3 цукатов и добавляем корицу по вкусу.

Интересный рецепт:  Красный татарский творог: Корт или кырт?

Готовый лаваш сворачиваем и разделяем на порции.

Аналогично поступаем с остальными лавашами.

пергаментной бумагой выстилаем противень, смазываем его растительным маслом и помещаем на него лаваши.

выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 12-15 минут, ориентируясь на особенности своей духовки.

После этого переворачиваем лаваши и помещаем в духовку еще на 8-10 минут.

6. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Еще рецепты