
Ингредиенты
- тонкий лаваш – 3 шт.
- творог – 300 г
- яблоки – 500 г
- растительное масло – 1 ст.л.
- сахар – 6 ст.л.
- манка – 3 ст.л.
- сметана – 3 ст.л.
- корица
- цукаты (у меня ананасы) – 60 г
1. Перетираем творог через сито.
очищенные яблоки натираем на крупной терке.
на лаваш, разложенный на столе, наносим 1 столовую ложку сметаны, затем посыпаем 1/3 частью творога, 2 столовыми ложками сахара и 1 столовой ложкой манки. Сверху выкладываем 1/3 яблок, 1/3 цукатов и добавляем корицу по вкусу.
Готовый лаваш сворачиваем и разделяем на порции.
Аналогично поступаем с остальными лавашами.
пергаментной бумагой выстилаем противень, смазываем его растительным маслом и помещаем на него лаваши.
выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 12-15 минут, ориентируясь на особенности своей духовки.
После этого переворачиваем лаваши и помещаем в духовку еще на 8-10 минут.
6. Подаем к столу. Приятного аппетита!