
Ингредиенты
- 300 г замороженной клубники (150 г клубники),
- две бутылочки по 290 мл натурального йогурта «Актимель» (250 г натурального йогурта),
- 2 полных ст.л. мёда (1 ч.л. мёда),
- 3 столовые ложки холодной кипяченой воды (в рецепте ранее не указывалось),
- (8 кубиков льда)-не использовала,т.к. клубника замороженная.
- в скобках ингредиенты рецепта с интернета.
Не размораживая, измельчите замороженную клубнику в блендере (я использую насадку для миксера).
Добавьте мёд и охлажденную кипяченую воду, тщательно перемешайте до полного растворения мёда.
В пюре следует добавить натуральный йогурт и взбить миксером до образования лёгкой воздушной пены.
Налейте напитки в стаканы и подавайте к столу. Приятного аппетита!