EdaLandia

Приятного аппетита

Белый квас для окрошки

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мука пшеничная 25 г
  • мука ржаная 50 г
  • сахар 70 г
  • дрожжи сухие 2 гр
  • вода 3 л.
  • хлеб черный 100 г

Отмерять 50 гр. ржаной муки.

Добавить 50 гр. сахара

Добавить 25 гр. пшеничной муки

Выпекайте черный хлеб до образования коричневой корочки

Смешайте ингредиенты и залейте 3 литра кипятка

После остывания необходимо добавить дрожжи и оставить на сутки в теплом месте

В каждую полуторалитровую бутылку следует добавить по одной столовой ложке сахара

Процедить через сито и тщательно закрыть

Интересный рецепт:  Смузи клубничный

Оставить в холоде на неделю

Осторожно открываем и наслаждаемся!

Еще рецепты