
Ингредиенты
- кокосовая мука — 140 г (из этого количества 70 г обжариваем)
- банан — 100 г
- сливочное масло — 50 г
- мед — 50 г
- какао для посыпки
Рецепт очень простой)
Необходимо обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета половину от общего количества кокосовой муки, равную 70 грамм.
Даем немного остыть.
Измельченный блендером банан, превращенный в пюре, добавляют к обжаренной муке. Затем тщательно перемешивают.
Добавляем мед, перемешиваем.
В тесто добавляют растопленное сливочное масло и тщательно перемешивают.
После этого вводим оставшиеся 70 граммов кокосовой муки и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Конфеты различной формы изготавливаются из кокосовой массы.
Я сформировал конфеты в виде трюфелей и украсил их какао-порошком, хотя можно также обвалять сладости в кокосовой стружке)
Конфеты обладают приятным вкусом и приносят пользу здоровью, поскольку в их составе нет сахара и глютена.
Обязательно приготовьте)