
Ингредиенты
- картошка — 10 шт.
- колбаса — 500 г
- куриные яйца — 5 шт.
- огурцы соленые — 5 шт.
- консервированный зеленый горошек — 1 банка
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- майонез
- зелень
картофель и яйца отваривают, остужают и нарезают на кубики средней величины.
2. Также нарезаем и колбасу.
я нарезаю соленые огурцы кубиками, размер которых меньше.
Также мелко нарежем репчатый лук.
все ингредиенты соединяем в салатнике, добавляя горошек, предварительно слив жидкость.
наш праздничный салат заправляется майонезом, а соль добавляется по вкусу.
Перемешиваем оливье.
готовое блюдо раскладываем по тарелкам (я использовала кольцо для формирования оливье), декорируем зеленью и подаем к праздничному застолью.