
Ингредиенты
- мука 1срт — 90 г
- какао — 45 г
- яйцо с1 — 100 г (2 шт. )
- сахар — 180 г
- масло 82.5% — 110 г
- соль — 0.25 г (шепотка)
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. ПОДГОТОВКА:
Масло растапливают на водяной бане (или в микроволновой печи). Муку и какао-порошок рекомендуется просеять.
Масло растапливают на водяной бане (или в микроволновой печи). Муку и какао-порошок рекомендуется просеять.
смешайте сахар, масло, соль и яйца до получения однородной массы. Это можно сделать с помощью ложки или венчика.
продолжаем приготовление теста: вводим муку и какао, тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Используйте ложку или венчик.
приготовление можно осуществлять как в форме, так и в чаше. Затем помещаем «тесто» в чашу и выбираем режим «Выпечка» на 25 минут.
после завершения приготовления рекомендуется достать выпечку через несколько минут, чтобы сохранить влажную текстуру внутри брауни.
Классический брауни с какао — ГОТОВ!!!
Классический брауни с какао — ГОТОВ!!!