EdaLandia

Приятного аппетита

Кейк-попсы по рецепту Зарины

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • бисквит
  • яйца — 3 шт.
  • соль — щепотка
  • сахар — 70 г
  • мука — 100 г
  • разрыхлитель
  • ванилин
  • карамельный крем
  • карамель — 70 г
  • творожный сыр — 50 г
  • сливочное масло — 100 г
  • для покрытия кейк попсов
  • шоколад (любой) — 250 г
  • растительное масло — 20 г

Бисквит:

яйца с сахаром и ванилином взбиваются до образования пышной массы;

2. к муке добавить разрыхлитель и соль;

аккуратно всыпьте муку в яичную смесь, предварительно просеяв ее;

4. лопаткой аккуратно замесить тесто;

тесто следует выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом);

бисквит выпекают в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов, при этом рекомендуется учитывать особенности вашей духовки);

Интересный рецепт:  Сырники по рецепту Натальи с манной крупой

7. готовность промеряем деревянной шпажкой.

Карамельный крем:

Необходимо, чтобы все компоненты были при комнатной температуре!

сливочное масло необходимо взбить до получения белой и воздушной консистенции;

2. добавить карамель и творожный сыр;

3. взбить;

остывший бисквит измельчить в крошку и смешать с кремом;

тщательно вымешивайте лопаткой до получения однородной массы;

накройте массу пленкой и поместите в холодильник на 30 минут;

через 30 минут сформировать из полученной массы 20 шариков одинакового веса, составляющего 25 грамм каждый);

затем потребуется белый шоколад в количестве 15 граммов и палочки для кейк-попсов;

Интересный рецепт:  Пирожное брауни

9. растопить белый шоколад в микроволновке;

с помощью ватных палочек нужно аккуратно ввести средство в каждый шарик;

11. убрать в холодильник на 2 часа;

Для покрытия кейк попсов:

растопите шоколад в микроволновой печи и добавьте растительное масло;

2. хорошенько перемешать;

охлажденные кейк-попсы обмакиваем в шоколад, позволяя излишкам стечь;

по желанию десерт можно украсить кондитерской посыпкой, сублимированными ягодами или орехами;

дайте шоколаду полностью затвердеть, при необходимости зафиксируйте его с помощью палочек, воткнутых в пенопласт);

Еще рецепты