EdaLandia

Приятного аппетита

Постный картофельный салат

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • картофель — 600 г
  • красный лук — 140 г
  • зира молотая — 1 ч.л.
  • зира семена — 1 ч.л.
  • оливковое масло — 4 ст.л.
  • кинза свежая — небольшой пучок
  • масло грецкого ореха — 1 ч.л.
  • красный винный уксус — 2 ч.л.
  • соль черная высшего сорта

Сперва необходимо довести воду в кастрюле до кипения.

Посолить.

Отправляйте тщательно вымытый, но неочищенный картофель.

Картофель следует отварить до готовности, следя за тем, чтобы он не превратился в пюре, а сохранил свою форму.

Интересный рецепт:  Редиска и перепелиные яйца: простой салат для вкусного перекуса

Остудить, очистить картофель от кожуры.

Нарезать красивыми кружочками.

Красный лук следует нарезать тонкими перьями и добавить к картофелю.

Необходимо порубить свежую кинзу и добавить её к картофелю и луку.

Некоторое количество семян зиры измельчаем в ступке.

В перечень ингредиентов включены молотая и цельная семена зиры, соль черного цвета высшего качества (можно использовать обычную соль), оливковое масло, красный винный уксус и масло грецкого ореха.

Тщательно перемешайте и сервируйте к столу. Наслаждайтесь едой!

Еще рецепты