EdaLandia

Приятного аппетита

Карп, фаршированный по рецепту от Елеша

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • карп — 1 шт.
  • морковь- 1 шт.
  • луковица -1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • соль
  • перец
  • майонез

Используем заранее подготовленного карпа – очищенного, потрошенного и вымытого. Натираем его смесью майонеза, соли и перца. Сырку морковь натираем на крупной терке, режем полукольцами лук и нарезаем болгарский перец небольшими кусочками. Добавляем немного майонеза, чтобы овощи не были слишком сухими, перемешиваем. Выкладываем рыбу на противень и набиваем брюшко подготовленной овощной начинкой. Отправляем в духовку при температуре 200-220 градусов примерно на 30 минут. Приятного аппетита!

Интересный рецепт:  Рыба по монастырски

Еще рецепты