EdaLandia

Приятного аппетита

Хрустящий карась, запеченный в манной крупе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • лимон — 1 шт.
  • манка — 300 г
  • караси — 2 кг
  • соль — 2 ч.л.

Рыбу, очищенную от чешуи, солят по вкусу, после чего в нее добавляют сок одного лимона.

Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.

В миску насыпаем манку.

Карася обваливают в манке и обжаривают, как и другую рыбу.

Благодаря лимону соление рыбы пройдет быстрее, а её вкусовые качества станут лучше.

Благодаря манке рыба не пригорит, а приобретет аппетитную хрустящую корочку.

Еще рецепты
Интересный рецепт:  Брандада диетическая