
Ингредиенты
- яйца — 4 шт.
- сахар — 110 г
- фисташковая паста — 50 г
- молоко — 40 мл.
- растительное масло, без запаха — 50 мл.
- мука пшеничная 120 г
- разрыхлитель — 1 пакетик (8 г)
- краситель пищевой по желанию
1. Взбить яичный белок и сахар.
в отдельной емкости соедините фисташковую пасту, яичный желток, молоко, растительное масло и пищевой зеленый краситель. Затем взбейте все ингредиенты погружным блендером до получения однородной массы.
Соединить с взбитыми белками.
Перемешать.
3. Добавить пшеничную муку и разрыхлитель.
Перемешать аккуратно с помощью лопатки.
тесто переливается в подготовленную форму, дополнительная обработка стенок не требуется.
Диаметр формы 18 см.
выпекайте фисташковый бисквит в духовке, разогретой до 160 градусов Цельсия, в течение 30-40 минут.