
Ингредиенты
- 500 г огурцов
- 100 г моркови
- 60 г болгарского перца
- 20 г чеснока
- 9 г соли
- 20 г сахара
- 0,5 ч.л. перца чили (по желанию)
- 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
- 1 ч.л. кориандра в зернах
- 1/2 ч.л. паприки
- 1 ч.л. жареного кунжута
- 40 мл растительного масла
- 10 мл 9% уксуса
Морковь измельчается на терке, предназначенной для корейской кухни.
Очистите болгарский перец от семян и перегородок, затем нарежьте его тонкой соломкой.
Огурцы нарезают наискосок брусочками, толщина которых составляет около 1 см.
Соединяем огурцы с морковью и перцем.
Чеснок пропускаем через пресс, добавляем соль, сахар и все необходимые специи.
На сковороду наливаем раскалённое растительное масло и добавляем специи.
Добавляем уксус и хорошо перемешиваем.
Овощи перекладывают в контейнер, закрывают крышкой и помещают в холодильник на сутки.