
Ингредиенты
- банан 1 шт. + абрикосы 7 шт. + сливки 33% 3 ст.л.
- банан 1 шт. + дыня 200 г + сливки 33% 3 ст.л.
- банан 1 шт. + клубника 150 г + сливки 33%
- банан 1 шт. + нутелла 2 ст.л. + сливки 33% 3 ст.л.
Для приготовления этого десерта можно использовать различные ягоды или фрукты, смешивая их для создания новых вкусовых сочетаний.
В качестве ингредиентов я использовала банан, дыню, абрикосы, клубнику и нутеллу.
Для приготовления десерта потребуется четыре банана, поэтому кожуру с них снимают, а затем нарезают на небольшие кружочки.
Кожуру с дыни удаляем, а затем нарезаем ее на небольшие кусочки.
Абрикосы делим на две половинки и извлекаем косточки.
Клубнику моем и срезаем все ненужное.
Подготовленные фрукты и ягоды помещают в морозильную камеру на 4-5 часов.
Для оптимального вкуса Нутеллу рекомендуется хранить в прохладном месте, в холодильнике.
Для приготовления клубничного десерта поместите замороженный банан и клубнику в чашу блендера с ножами, добавьте жирные сливки и взбейте до получения однородной массы.
Необходимо добиться текстуры, подобной мягкому мороженому.
Чтобы приготовить десерт из дыни, соедините в блендере замороженный банан, дыню, куркуму и жирные сливки.
Для приготовления абрикосового десерта замороженные бананы и абрикосы измельчаем в блендере, после чего добавляем жирные сливки.
Для приготовления шоколадного десерта необходимо измельчить замороженный банан, холодную нутеллу и жирные сливки до получения однородной массы.
Мне удалось создать четыре разновидности нежного мороженого.
Поскольку выпечка не содержит сахара, используйте спелые, ароматные и вкусные фрукты и ягоды.
Чтобы ягоды легче измельчались в блендере, не стоит подвергать их длительному замораживанию.
В результате получается вкусное и натуральное мороженое, которое понравится как детям, так и взрослым)