EdaLandia

Приятного аппетита

Морская рыба, запеченная в медово-соевом соусе

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе рыбы — 4 шт.
  • молоко — 1 ст.
  • мука — 2 ст.л.
  • молотый кориандр — 1 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • масло сливочное — 70 г
  • мед — 1,5-2 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • уксус винный — 1 ст.л.
  • базилик — 10 г

Филе морской рыбы следует опустить в молоко, а затем обвалять в панировке.

В случае использования замороженного филе, его необходимо разморозить и промокнуть бумажным полотенцем.

Филе следует обжаривать на сливочном масле с обеих сторон на слабом огне до полной готовности.

Интересный рецепт:  Запечённый в соленом тесте лосось.

Приготовить соус.

Для придания блюду более насыщенного вкуса можно добавить несколько листочков свежего базилика, петрушки или кинзы.

Филе поместите на блюдо и покройте готовым соусом.

Еще рецепты