
Ингредиенты
- филе рыбы — 4 шт.
- молоко — 1 ст.
- мука — 2 ст.л.
- молотый кориандр — 1 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- масло сливочное — 70 г
- мед — 1,5-2 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- уксус винный — 1 ст.л.
- базилик — 10 г
Филе морской рыбы следует опустить в молоко, а затем обвалять в панировке.
В случае использования замороженного филе, его необходимо разморозить и промокнуть бумажным полотенцем.
Филе следует обжаривать на сливочном масле с обеих сторон на слабом огне до полной готовности.
Приготовить соус.
Для придания блюду более насыщенного вкуса можно добавить несколько листочков свежего базилика, петрушки или кинзы.
Филе поместите на блюдо и покройте готовым соусом.