EdaLandia

Приятного аппетита

Пеленгас, фаршированный и приготовленный на углях

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • пеленгас — 2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • яйцо отварное — 6 шт.
  • сметана — 150 г
  • перец сладкий — 1 шт.
  • чеснок — 10 зуб.
  • плавленый сыр — 2 шт.
  • зеленый лук
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль — 1 ч.л.
  • перец черный молотый — 0.5 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • паприка копчёная — 1 ч.л.

Начинка.

В миске соединяем измельчённые варёные яйца, сметану, чеснок и соль.

Помидор нарезаем, сладкий перец – кубиками.

Нарезаем зелень.

Натираем плавленый сыр.

Маринад

Интересный рецепт:  В российских водах обитает рыба саланга – дальневосточная ледяная, не имеющая близких родственников

Соль, копчёная паприка, чёрный молотый перец и растительное масло тщательно перемешиваются.

Чистим, потрошим, моем пеленгаса.

Начинку помещаем внутрь пеленгаса и покрываем маринадом.

Обжариваем на углях, выдерживая по 10 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Еще рецепты