EdaLandia

Приятного аппетита

Новая одежда для рыбки

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыба филе 2 порционных куска
  • картошка 1 шт. крупная
  • айва 1/2 средней
  • порей небольшой кусочек стебля
  • сыр 50 г
  • масло раст. для жарки
  • соль
  • яйцо 1 шт.
  • мука для панировки

Рыбу необходимо промыть, посолить, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в муке (я использовала кукурузную). Поскольку у меня были небольшие куски тилапии, я брала по две порции на одну.

Обжарьте рыбу в раскаленном масле до образования хрустящей корочки, затем тушите на медленном огне под крышкой.

Интересный рецепт:  Запечённая рыба с луком-пореем и яблоками

Необходимо очистить картофель и айву, затем нарезать их крупными кусками. Порей следует нарезать кольцами. Сыр натереть на тёрке. Картофель обжаривается в горячем масле до золотистого цвета.

Небольшое количество сыра распределяется по каждому кусочку рыбы, затем выкладывается слой картофеля, снова сыр, далее – айва, снова сыр, и, наконец, порей. Получившуюся конструкцию аккуратно прижимают руками и тушат под крышкой в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты