
Ингредиенты
- дорадо свежая — 3 шт.
- морковь — 3 шт.
- цуккини — 1 шт.
- картофель — 5 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- помидоры — 3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло оливковое — 200 г
- соль крупная
- перец
- укроп
- петрушка
- тимьян
- чеснок — 1 головка
Рыбу почистить от чешуи и вымыть.
Зелень, включающую укроп, петрушку и тимьян, необходимо измельчить в блендере вместе с чесноком. Затем добавьте оливковое масло, соль и перец, после чего еще раз перемешайте все ингредиенты в блендере.
Нанесите полученную смесь на рыбу и дайте ей промариноваться в течение 20 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Разместите рыбу на листе фольги, а вокруг неё уложите ломтики болгарского перца и помидоры.
Завернуть фольгой и поместить в духовку на 40 минут.
Картофель следует тщательно вымыть, лучше всего с помощью щетки, не удаляя кожуру, затем разрезать на четыре части, посолить и заправить оливковым маслом.
Равномерно распределите на противне и отправьте в духовку на 40-50 минут, не забывая периодически перемешивать.
Цуккини вымыть, нарезать кружочками;
Морковь необходимо вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками;
Репчатый лук необходимо очистить, вымыть и нарезать на четыре части;
Овощи приправляют солью и перцем, затем выкладывают на гриль и жарят до готовности.
Рыбу нужно разложить на тарелке, а рядом поместить овощи и картофель.
Рекомендуется подавать с соусом на основе сливок, ткемали или с любым другим соусом, подходящим к рыбе.