EdaLandia

Приятного аппетита

Дорадо с баклажаном

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • дорадо — 1 шт.
  • баклажан — 70 г
  • помидор — 3 шт.
  • цуккини — 50 г
  • морковь — 2 шт.
  • перец болгарский (желтый) — 50 г
  • перец болгарский (красный) — 50 г
  • масло оливковое ideal extra virgin — 50 г
  • розмарин
  • смесь перцев

Делаем небольшие надрезы на рыбе, посыпаем солью и перцем, затем оставляем на 20 минут для маринования.

Белый перец – оптимальная приправа для дорадо.

Специфический запах дорадо можно устранить, используя розмарин, помещенный внутрь рыбы.

Интересный рецепт:  Сом в духовке

Овощи, такие как помидоры, баклажаны и цуккини, нарезаем кружками, а перец – ломтиками.

Овощи приправляем специями, добавляем оливковое масло IDEAL, перемешиваем и выдерживаем в течение 5-7 минут.

На противень наливают масло IDEAL Оливковое, затем рыбу с овощами запекают до полной готовности.

Готовую рыбу выкладываем на тарелку.

Рядом помещаем овощи.

Для украшения блюда используйте дольку лимона и веточку розмарина.

Для оформления блюда можно использовать маслины и листья салата.

Еще рецепты