
Ингредиенты
- дорадо — 1 шт.
- баклажан — 70 г
- помидор — 3 шт.
- цуккини — 50 г
- морковь — 2 шт.
- перец болгарский (желтый) — 50 г
- перец болгарский (красный) — 50 г
- масло оливковое ideal extra virgin — 50 г
- розмарин
- смесь перцев
Делаем небольшие надрезы на рыбе, посыпаем солью и перцем, затем оставляем на 20 минут для маринования.
Белый перец – оптимальная приправа для дорадо.
Специфический запах дорадо можно устранить, используя розмарин, помещенный внутрь рыбы.
Овощи, такие как помидоры, баклажаны и цуккини, нарезаем кружками, а перец – ломтиками.
Овощи приправляем специями, добавляем оливковое масло IDEAL, перемешиваем и выдерживаем в течение 5-7 минут.
На противень наливают масло IDEAL Оливковое, затем рыбу с овощами запекают до полной готовности.
Готовую рыбу выкладываем на тарелку.
Рядом помещаем овощи.
Для украшения блюда используйте дольку лимона и веточку розмарина.
Для оформления блюда можно использовать маслины и листья салата.