EdaLandia

Приятного аппетита

Зефир домашнего приготовления: рецепт за 5 минут

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 400 г творога
  • 250 мл молока
  • 3 ст.л. сахара
  • 2,5 ч.л. агар-агара
  • 1,5 ст.л. какао

Для достижения однородной консистенции творог следует измельчить в кухонном комбайне или с помощью погружного блендера.

В сотейник наливают молоко, добавляют сахар и агар-агар.

Помешивая, нагреваем до горячего состояния.

Добавьте какао и тщательно перемешайте, чтобы не образовались комки.

Доводим до кипения, постоянно помешивая.

В творог добавляют молочную смесь, после чего тщательно перемешивают блендером или в кухонном комбайне.

На форму наносим тонкий слой растительного масла и выкладываем творожную массу.

Интересный рецепт:  Как приготовить грушевый штрудель

Отправляем в холодильник до полного застывания.

После того, как блюдо застынет, его нарезают на порции и подают к столу.

Еще рецепты