
Ингредиенты
- 400 г творога
- 250 мл молока
- 3 ст.л. сахара
- 2,5 ч.л. агар-агара
- 1,5 ст.л. какао
Для достижения однородной консистенции творог следует измельчить в кухонном комбайне или с помощью погружного блендера.
В сотейник наливают молоко, добавляют сахар и агар-агар.
Помешивая, нагреваем до горячего состояния.
Добавьте какао и тщательно перемешайте, чтобы не образовались комки.
Доводим до кипения, постоянно помешивая.
В творог добавляют молочную смесь, после чего тщательно перемешивают блендером или в кухонном комбайне.
На форму наносим тонкий слой растительного масла и выкладываем творожную массу.
Отправляем в холодильник до полного застывания.
После того, как блюдо застынет, его нарезают на порции и подают к столу.