EdaLandia

Приятного аппетита

Домашний бейлис

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 500 г жирных сливок
  • 100 г сахарной пудры
  • ванильный сахар
  • 3 желтка
  • 1,5 ч.л. кофе
  • 100-150 мл водки (пропорция на ваш вкус)

Смешайте сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Осторожно перемешайте ложкой до полного растворения пудры.

Яичные желтки взбейте с кофе, затем добавьте водку и снова взбейте.

Смешайте сливки с кофейной массой, тщательно перемешайте ложкой. После этого взбивайте ликер на минимальной скорости до достижения желаемой консистенции (примерно несколько секунд). В случае, если смесь получилась слишком густой, её можно будет разбавить молоком.

Интересный рецепт:  Ореховый раф

ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!

Еще рецепты