EdaLandia

Приятного аппетита

Домашние мюсли: вкусный и полезный перекус без сахара

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • инжир — 50 г
  • чернослив — 250 г
  • курага — 150 г
  • клюква — 100 г
  • изюм — 100+50 г
  • макадамия — 50 г
  • грецкие орехи — 150 г
  • миндаль — 100 г
  • кешью — 50 г
  • банан — 1 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • яблоко — 1/2 шт.
  • семена чиа — 30 г
  • семена кунжута — 30 г
  • семена льна — 30 г
  • семена подсолнуха — 30+10 г
  • мед — 2 ст.л.
  • овсяные хлопья — 1 ст. + 20 г
Интересный рецепт:  Абрикосовое варенье с обжаренными косточками

Все компоненты следует объединить и измельчить с помощью погружного блендера.

Тесто для батончиков распределяем на пергаментной бумаге, предварительно смазанной растительным маслом.

Равномерно распределите массу по всей площади противня.

Высота должна быть примерно 1 см.

Сверху посыпать семенами кунжута.

Для устранения неровностей можно использовать вилку или ложку.

Ставим противень в духовку на 10 мин при 180 С.

Выньте противень из духовки, нарежьте батончики на порции и поместите обратно в духовку примерно на 60-90 минут при температуре 70 градусов Цельсия.

Интересный рецепт:  Торт «полено»

Через отведенное время извлеките протеиновые батончики из духовки, дайте им остыть и подавайте.

Еще рецепты