
Ингредиенты
- инжир — 50 г
- чернослив — 250 г
- курага — 150 г
- клюква — 100 г
- изюм — 100+50 г
- макадамия — 50 г
- грецкие орехи — 150 г
- миндаль — 100 г
- кешью — 50 г
- банан — 1 шт.
- апельсин — 1 шт.
- яблоко — 1/2 шт.
- семена чиа — 30 г
- семена кунжута — 30 г
- семена льна — 30 г
- семена подсолнуха — 30+10 г
- мед — 2 ст.л.
- овсяные хлопья — 1 ст. + 20 г
Все компоненты следует объединить и измельчить с помощью погружного блендера.
Тесто для батончиков распределяем на пергаментной бумаге, предварительно смазанной растительным маслом.
Равномерно распределите массу по всей площади противня.
Высота должна быть примерно 1 см.
Сверху посыпать семенами кунжута.
Для устранения неровностей можно использовать вилку или ложку.
Ставим противень в духовку на 10 мин при 180 С.
Выньте противень из духовки, нарежьте батончики на порции и поместите обратно в духовку примерно на 60-90 минут при температуре 70 градусов Цельсия.
Через отведенное время извлеките протеиновые батончики из духовки, дайте им остыть и подавайте.