EdaLandia

Приятного аппетита

Cалат с тунцом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • консервированный тунец — 1 банка
  • огурец свежий — 1 шт.
  • яйца варёные — 2 шт.
  • листья салата — горсть
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ч.л.
  • соль
  • перец —

Извлеките тунца из банки и удалите жидкость.

Нарежьте огурец небольшими кубиками.

Порубите яйца мелкими кусочками.

Тщательно промойте листья салата и нарежьте их руками.

Смешайте все ингредиенты в миске.

Добавьте оливковое масло и лимонный сок.

Посолите и поперчите по вкусу.

Перемешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Интересный рецепт:  Простой рецепт свекольной заготовки на зиму

Еще рецепты