EdaLandia

Приятного аппетита

Салат с куриными желудками и жареными грибами: простой и экономичный вариант

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриные желудки – 400 г
  • маринованные огурцы – 3 шт.
  • грибы – 200 г
  • яйца – 3 шт.
  • зеленый горошек – 0,5 банки
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • майонез – 2 ст.л.

Необходимо собрать все компоненты, которые понадобятся для приготовления салата.

Для приготовления блюда можно использовать разнообразные грибы, будь то приобретенные в магазине шампиньоны или дикорастущие лесные грибы.

Куриные желудки необходимо помыть и отварить в воде с небольшим количеством соли до полной готовности. Время приготовления обычно составляет от 45 до 60 минут.

Интересный рецепт:  Салат хемингуэй

Яйца отварить и остудить.

Грибы рекомендуется отварить и обжарить на растительном масле. Если вы используете шампиньоны, этот этап можно пропустить).

Куриные желудки, предварительно отваренные и остывшие, следует нарезать небольшими кусочками, а яйца – кубиками.

Огурцы нарезаем небольшими кубиками и удаляем излишки влаги, жидкость сливаем с горошка, после чего приступаем к приготовлению салата.

В глубокой емкости соединяем все компоненты, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

Готовое блюдо выкладываем на сервировочную тарелку, декорируем горошком и мелко нарезанной зеленью.

Интересный рецепт:  Куриный салат с домашним майонезом: рецепт слоеного десерта

Экономичный салат из куриных желудков и обжаренных грибов готов!

Его можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты