EdaLandia

Приятного аппетита

Воздушный бисквит с нежным кремом чиз

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 200 г.
  • мука — 150 г.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванильный экстракт — .
  • творожный сыр — 400 г.
  • сливки (33%) — 200 мл.
  • сахарная пудра — 100 г.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.

Разогрейте духовку до 180°C. Яйца с сахаром взбейте до образования воздушной консистенции. Затем добавьте муку и разрыхлитель, осторожно перемешивая.

Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 25-30 минут. Оставьте бисквит до полного остывания.

Для приготовления крема сливки следует взбить с сахарной пудрой до образования мягких пиков, после чего добавьте творожный сыр и ванильный сахар, продолжая взбивать до получения однородной массы.

Интересный рецепт:  Быстрый торт без выпечки по рецепту Marilesya

Нарежьте бисквит на слои, промажьте кремом и соберите торт. При желании украсьте его.

Приятного аппетита!

Еще рецепты