EdaLandia

Приятного аппетита

Как приготовить бездрожжевой хлеб дома

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мука цельнозерновая — 3 ст.
  • молочная сыворотка — 1 ст.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • семечки подсолнуха/льна (по желанию)

Объедините сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар и соль).

Добавьте сыворотку и масло, затем замесите тесто.

По желанию можно добавить семечки, затем разделите тесто на две части и сформируйте из них булочки.

Запекайте в духовке при температуре 180 °С примерно 30 мин.

Подавайте охлажденными, с добавлением масла, сыра или варенья.

Интересный рецепт:  Рисовые блины

Рецепт займёт около получаса!

Еще рецепты